便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

院内新闻

  • 曹军院长向中院检查组汇报我院办公用房超标整改等工作

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2017年08月21日  点击:351  作者:嵩明县人民法院


8月3日下午,根据昆明中院下发的《关于认真开展贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题及清理整治领导干部办公用房超面积“回头看”整改落实检查方案》要求,昆明中院党组成员、政治部主任刘珉语带领中院检查三组一行五人来到我院,对我院落实文件要求情况进行检查。









期间,检查组一行对照“科级以上办公用房统计表”实地对我院领导班子成员、各庭室负责人办公室使用情况进行了严格的测量、核实和登记,听取了党组成员、纪检组组长陈琳就落实八项规定、纠正“四风”问题及办公用房清理整改情况的汇报。



院党组书记、院长曹军结合党风廉政建设主体责任和工作实际,就我院因势利导开展贯彻落实八项规定、持之以恒纠正“四风”问题工作情况和新一届班子提出的“114455”工作思路向刘主任一行进行了汇报。曹院长说:我院党组对以上工作非常重视,特别是针对这次清查办公室用房面积超标问题,对所有领导办公室在原有基础上进行了相对彻底的整改和调整,整改后的房间得到了充分使用,尽可能做到了资源最大化利用。



检查组邱永彬组长认为,嵩明法院的办公用房已基本整改完成。他要求嵩明法院党组对党风廉政建设工作要继续开展好专项、专题研究,并做好台账记录。



刘珉语主任指出,嵩明法院党组对本次检查的几项工作都很重视,认识到位、措施到位、整改到位,“114455”工作思路也很切合实际,希望院党组在今后的工作中加大对干警的关心、爱护,充分利用已有的文化建设基础,丰富干警文化生活,提高干警思想认识,在工作上、生活上创造条件,不断创新,为干警减压,最大限度激发起干警全新的工作热诚和激情。
Copyright 2017-2020 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com