便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心
  • 战“疫”!嵩法人岗位奋战,打好抗疫阻击战!

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2020年02月12日  点击:2019  作者:嵩明县人民法院
战“疫”!嵩法人岗位奋战,打好抗疫阻击战!
 
2019年2月3日,春节收假第一天,嵩明法院党组书记、院长曹军到各庭室探望在岗干警,对各位干警在疫情防控期间坚守岗位、确保法院工作顺利有序开展表示赞许,并一再强调务必做好自我防护并随时检查疫情防控安全措施是否到位。
一进法院,就有专人给每一位上班干警测量体温,办公室给干警准备好一次性口罩,并给立案庭、法警队、执行局等窗口部门配备一次性手套和酒精。
据了解,2月2日,嵩明法院就利用线上会议平台召开党组会议,对收假后如何有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作进行安排部署。
今日收假后,各庭室立即将疫情防控部署落实到位。安排人员对本院办公区场所进行集中消毒,定时定点对相关设备,如电梯、门把手、桌椅、公务用车等风险点进行频繁消毒;要求全部在岗人员随时戴好口罩,不集中聚餐;为全院干警打赢防疫阻击战提供一个安全的工作环境。同时,在安检处安排法警对到院人员进行体温检测,并要求他们戴好口罩,切实保障疫情防控工作的顺利进行。全院上下一条心,在维护人民群众生命安全和身体健康的同时,保证法院各项工作高效有序运转。
 
Copyright 2020-2023 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com