便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心
  • 迅速落实!嵩明法院召开党组会议协调推进防疫和审判执行工作

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2020年03月03日  点击:1043  作者:嵩明县人民法院
迅速落实!嵩明法院召开党组会议协调推进防疫和审判执行工作
 
2月11日中午11:45,全市法院疫情防控视频调度会一结束,嵩明法院立即召开党组会议,迅速学习贯彻落实视频调度会议精神。会议由嵩明法院党组书记、院长曹军主持。
会议传达学习了全市法院视频调度会及近期有关会议精神,研究部署了疫情防控工作中亟待解决的问题,并就“两个一站式”以及繁简分流改革等重点工作进行详细安排部署。
曹院长要求,一要迅速将会议精神传达至全院干警;二要完善工作部署措施;三要抓好工作落实落细。针对疫情防控和法院重点工作,嵩明法院将着力抓好以下几方面工作:
一是群策群力做好疫情防控工作;二是稳步有序推进审判执行工作;三是积极推进司法体制综合配套改革;四是严格落实各项工作制度纪律;五是协调推动各项工作。
Copyright 2020-2023 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com