便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心
  • 同舟共济抗疫情,使命担当系民心!

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2020年03月03日  点击:1020  作者:嵩明县人民法院
同舟共济抗疫情,使命担当系民心!
 
近日,嵩明法院科级以上领导干部到各包保村组了解疫情防控情况,开展疫情防控工作。通过微信、抖音等新媒体宣传结合入村入户宣讲,将疫情防控宣传落实到户。主动与各村组沟通联系,倾听他们的实际需求,想方设法寻找防疫紧缺物资,帮助他们解决实际困难,及时将嵩明法院统一购买和干警捐赠的物资送到防疫一线,并将院里专门筹集的疫情防控工作经费送到各包保村组,充分彰显了嵩明法院在此次疫情防控工作中的使命担当,以及对一线防疫人员的温暖关怀。
自疫情发生以来,嵩明法院在切实保障审判执行工作稳定有序开展的同时,积极响应嵩明县应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部的安排部署,全院22名科级以上领导干部深入防疫一线,对全县33个自然村53个村小组进行点对点包保,覆盖25000余名村民,及时为村组送物资、送经费、送慰问、送关怀。截至目前,嵩明法院共投入资金及各类物资共计12.6万余元,投入253人次,全力以赴投入到疫情防控工作中。
面对依然严峻的疫情防控形势,嵩明法院将勇于担当作为,一手抓好审判执行工作,一手抓好疫情防控工作,做到两手抓、两不误,与全县人民同舟共济,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
Copyright 2020-2023 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com