便民服务

更多
诉讼指南
文书下载
信访接待
举报信箱
网上民意沟通平台
举报电话:0871—67910197
联 系 人:纪检组长
联系部门:纪检组、监察室

站内搜索

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心
  • 防疫不防爱!嵩明法院组织慰问离退休老干部

  • 来源:嵩明县人民法院  发布时间:2020年03月03日  点击:1032  作者:嵩明县人民法院
防疫不防爱!嵩明法院组织慰问离退休老干部
 
2月18日上午,下着蒙蒙细雨,天气寒冷,嵩明法院党组书记、院长曹军率领部分班子成员前往法院住宿区看望、慰问离退休老干部,给他们送去温暖。
上周以来,嵩明法院就派驻干警到法院住宿区出入口进行疫情防控排查登记工作。曹军院长一行首先来到值守点了解最近工作情况;随后,大家分组协作,挨家挨户询问、登记离退休老干部及家人的身体健康状况;并将嵩明法院凑集准备的口罩发放到户,送上嵩明法院的关怀。
曹军院长嘱咐各位老干部在疫情防控期间严格做好防护措施,保护好自己和家人,老干部们纷纷表示将积极配合做好疫情防控工作。离退休老干部同样是嵩明法院的一份子,嵩明法院各项工作的顺利开展依旧需要他们支持。退休不退责,防疫不防爱。疫情防控期间,嵩明法院对离退休老干部的关心、关切不减。
送上口罩、亲切叮嘱做好防护。
 
Copyright 2020-2023 版权所有 嵩明县人民法院 滇ICP备12002456号
地址:嵩明县城黄龙街北延线  联系电话:0871—67910197
联系传真:0871—67911238  Email:smfyyzxx@126.com